Battu par Pévèle, le BOUC Handball est en difficulté en Prénationale

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Défaite 26 à 21 samedi soir à domicile par le Pévèle Handball Club, l'équipe beauvaisienne est actuellement dernière de Prénationale.

A Allonne, les partenaires de Marie Sanchez avaient pourtant pris la rencontre par le bon bout en restant au contact à la mi-temps (9-9).

Cependant, les Beauvaisiennes vont finir par accumuler du retard en deuxième mi-temps (15-18 45' puis 16-21 50') qu'elles ne pourront rattraper malgré 6 buts de Julie Boulart (notre photo) dans la période.

12ème et dernier avec 13 points, le BOUC Handball aura une dernière rencontre à jouer samedi prochain face à Béthune (10ème) et pourrait faire la bonne opération en cas de victoire.

BOUC Handball - Pévèle Handball Club : 21-26 (9-9)

BOUC Handball : Doat (2 arrêts), Sanchez (9 arrêts), Boulart (9/12 aux tirs), Etienne, Grosjean (1/7), Postel (2/4), Relaut (1/3), Renard (0/1), Rouyère (1/1), Vassal A. (4/9), Vassal E. (3/8).