Bonne entame en championnat pour les équipes réserves de l'ASBO

Crédit photo : ASBO

En Régional 2, l'ASBO (b) est allé chercher un bon nul (2-2) à l'extérieur sur le terrain de Villers-Outreaux tandis que la C l'a largement emporté 5 à 1 contre Thourotte Longueil en D1.

Dans une première période dominée par l'ASBO face à Villers-Outréaux, le jeune Ryan Forsa donnait l'avantage à la réserve peu avant la mi-temps, suite à une mauvaise relance du gardien adverse.

Le match s'emballait en deuxième mi-temps avec 3 buts inscrits en 5 minutes. Villers-Outréaux égalisait à la 67ème puis sur la remise en jeu, Adama Traoré donnait l'avantage à Beauvais ! Malheureusement, la réserve de l'ASBO craquait une nouvelle fois à la 71ème (2-2).

En D1, l'ASBO (c) n'a en revanche pas fait dans la dentelle pour sa première sortie face à Thourotte-Longueil. Un triplé d'Adrien Bettoni et des réalisations d'Adam Tareco et Maxime Boury ont permis à l'ASBO de l'emporter facilement 5 buts à 1 et de parfaitement lancer leur saison dans la poule A.

Les deux formations retrouveront le championnat dans deux semaines pour tenter de capitaliser sur ces deux bons résultats inauguraux.