Championnats d'Europe : Luidgi Midelton s'offre le doublé !

Sports de combat  Académie Beauvaisienne d'Escrime   | Publié le par Alex
Crédit photo : Académie Beauvaisienne d'Escrime Abe

Déjà vainqueur en individuel jeudi, le beauvaisien a récidivé avec l'Équipe de France pour remporter le titre européen par équipes à l'épée !

Fraîchement titré en individuel, Luidgi Midelton a poursuivi sur sa lancée samedi à Bâle aux Championnats d'Europe d'escrime. Associé à Romain Cannone et Paul Allègre, les Français ont dominé toute la journée de compétition en éliminant successivement la Grande-Bretagne, l'Allemagne et la Tchéquie avant d'affronter les champions du monde italiens en finale.

Et les bleus, Luidgi Midelton à leur tête, n'ont pas fait dans la dentelle puisqu'ils ont largement dominé l'Italie 45 touches à 24 !Récent Champion d'Europe en individuel, Luidi Midelton a vécu 3 jours de rêve en Suisse avec ce doublé et porté haut les couleurs beauvaisiennes de l'Académie Beauvaisienne d'Escrime au niveau européen. A quelques semaines du début des Jeux Olympiques de Paris 2024, l'épéiste beauvaisien et l'Équipe de France peuvent rêver d'une belle médaille à domicile.