Coupe de France : le FC Beauvais sort Crèvecœur aux tirs au but !

Football  FC Bellovaques   | Publié le par Alex

La formation beauvaisienne évoluant en D3 a fait mentir la hiérarchie en s'imposant cet après-midi à domicile face à l'US Crèvecœur (D2) au 1er Tour de la Coupe de France !

Pris de court dès le premier quart d'heure de jeu sur une sortie mal négociée par leur portier, le FC Beauvais a ensuite égalisé quinze minutes plus tard sur une erreur cette fois-ci du portier adverse dont a profité Kévin Mennessier Tahraoui (1-1).

Les Beauvaisiens, qui évoluent une division au-dessous de l'US Crèvecoeur et devaient déplorer plusieurs absences, ont ensuite poussé leurs adversaires jusqu'à la séance de tirs au but qui leur a souri !

Victorieux 5-4, le FC Beauvais rejoint donc l'USAP et l'AS Allonne au 2ème Tour de la compétition le dimanche 1er septembre.

FC Beauvais - US Crévecoeur : 1-1 (5 t.a.b à 4)

FC Beauvais : Lorougnon - R. Diarra, El Yattoui, M. Diarra, Cissokho - Sy, Hanin, F. Diarra - Mokhtar, Sidibé, Tahraoui

Remplaçants : El Mansouri, N'Gatte, Bara, Zahi.