Coupe de France : le minimum syndical pour l'ASBO à Chaulnes

Football  Association Sportive Beauvais Oise   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

Dans la Somme, face à une formation de D1, l'ASBO s'est imposé 2 buts à 0 et sera au rendez-vous du 5ème Tour de la Coupe de France.

Au Stade Municipal de Chaulnes, petite bourgade de 2 000 habitants, l'ASBO est parvenue à faire la différence face à une vaillante équipe locale sur pénalty en première mi-temps. Sur une faute provoquée par Clarck N'Sikulu, c'est le défenseur gaucher Ousmane Badji qui convertissait la sentence dans le temps additionnel (1-0).

Au retour des vestiaires, la formation de Christophe Taine qui évoluait avec son équipe type doublait la mise grâce à Clarck N'Sikulu (2-0), douchant les derniers espoirs locaux de réussir un exploit lors de ce 4ème Tour de Coupe de France.

L'ASBO a assuré l'essentiel hier soir en se qualifiant pour le 5ème Tour de la Coupe de France. Les Beauvaisiens retrouveront le championnat samedi en déplacement à Villers-Houlgate. Un deuxième succès cette saison leur permettrait de sortir de la zone dangereuse alors que l'ASBO figure à la 11ème place de la poule C après six journées de championnat.