Coupe de France : une marche trop haute pour Saint-Just des Marais

Football  Football Club Saint-Just des Marais   | Publié le par Alex

Vainqueur au premier tour de la Coupe de France, le FC Saint-Just-des-Marais a dû s'incliner hier après-midi à domicile au 2ème tour.

Opposé au SFC Montataire (R3), les joueurs beauvaisiens n'auront pas à rougir de leur performance. La formation de D2 n'a rendu les armes qu'en deuxième mi-temps avec un premier but encaissé à la 65ème minute de jeu. Et aurait même pu égaliser dans la foulée sur un ballon repoussée par la barre qui aurait entièrement franchi la ligne de but de Montataire.

Pas verni, Saint-Just-des-Marais s'inclinait une deuxième fois quelques instants plus tard (0-2, 70'). Malgré cette défaite, les Beauvaisiens quittent la compétition avec beaucoup de confiance avant d'entamer le championnat à Lamorlaye dimanche prochain (15 heures).

FC Saint-Just-des-Marais - SFC Montataire : 0-2 (0-0)

FC Saint-Just-des-Marais : Ben Sabahia, I. Diarra, Dubert, Diallo, Bathily, M. Diarra, Barry, E. Moreira Lopes, Kante, Hanaty, Kaloga

Remplaçants : Konte, H. Moreira Lopes, Ble