Coupe de l'Oise : une belle victoire pour le FC Beauvais !

Football  FC Bellovaques   | Publié le par Alex

L'équipe beauvaisienne s'est imposée à domicile 2 à 0 contre Saint-Crépin et poursuit sa route en Coupe de l'Oise. En revanche, pas de 4ème Tour pour Saint-Just-des-Marais.

Face à une autre équipe de D3, le FC Beauvais a fait la différence en deuxième mi-temps. Grâce d'abord à Benjamin Le Guen et un but en fin de match de Randou Diarra, les Beauvaisiens s'imposent 2 à 0 et seront présents au tour suivant !

Ils retrouveront le championnat en qualité de leader dimanche sur la pelouse de l'AS Auneuil (b).

Cela n'est en revanche pas passé pour Saint-Just-des-Marais (D2) qui a livré un match plein face à Esches Fosseuse, pensionnaire de D1. Les Beauvaisiens ont poussé leurs adversaires aux tirs aux buts, une séance malheureusement perdue (2-4) à l'issue d'une rencontre riche en buts (4-4).

Déjà auteur de belles prestations en Coupe de France, le club beauvaisien espère enfin empocher sa première victoire en championnat dimanche sur la pelouse de Saint-Geneviève.