D1 : l'AS Allonne trébuche contre Ressons-sur-Matz

Football  Association Sportive Allonne   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

Battu 3 buts à 1 à domicile dimanche, le club allonnais est toujours à la recherche de sa première victoire de la saison.

Dans une première mi-temps engagée, les Allonnais auront eu plusieurs occasions d'ouvrir la marque sans succès puisque le cadre fuyait leurs tentatives. Danio Soadrine avait ensuite la meilleure occasion sur un bon ballon en profondeur mais il se heurtait au portier de Ressons-sur-Matz.

Pas récompensés, les Allonnais concédaient l'ouverture du score dans la foulée et s'inclinaient encore à deux reprises par la suite.

Marwen Ben Hadj Ammar sauvait l'honneur en toute fin de match pour l'AS Allonne (1-3) qui devra attendre avant d'enregistrer son premier succès de la saison.

8ème de la poule C avec un petit point, l'AS Allonne se déplacera le 20 octobre prochain à Esches Fosseuse pour tenter de lancer une dynamique en championnat.

D'ici là, les Allonnais tenteront de se qualifier pour le 4ème Tour de la Coupe Jean Objois en recevant l'US Méru (b) (D2) au Stade Municipal ce dimanche 13 octobre.