D3 : l'AS Allonne (b) a pris le dessus sur Tillé en match en retard

| Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

Les deux équipes s'affrontaient mercredi au Stade des Tilleuls dans un match reprogrammé de la 6ème journée de D3 dans la poule A.

Et ce duel entre deux équipes qui se connaissent bien a largement tourné à l'avantage de la réserve de l'AS Allonne, 3ème de la poule A face à un adversaire (9ème) qui joue actuellement le maintien dans un duel à distance avec la JS Moliens.

Après avoir pris le large à la mi-temps (0-3), Allonne enfonçait le clou au retour des vestiaires, quelques secondes après le coup d'envoi de la deuxième mi-temps (0-4).

Devant son public, le FC Tillé continuait d'attaquer pour tenter d'inscrire au moins un but durant cette rencontre. Mais les Tillois ne parvenaient pas à faire trembler les filets et au contraire encaissaient trois nouveaux buts qui alourdissaient le score à 7 buts à 0 en faveur d'Allonne.

Ces derniers restent dans la course à la montée à trois journées de la fin. 3ème avec 28 points, les Allonnais sont revenus au contact du 2ème La Neuville sur Oudeuil. Pour Tillé, ils conservent la 9ème place avec 6 points d'avance sur le seul relégable la JS Moliens, alors que se profile la fin de saison.

Les hommes de Corentin Duckman se déplacent ce dimanche sur la pelouse du 2ème La Neuville sur Oudeuil tandis que l'AS Allonne (b) ira jouer un match très important sur la pelouse du leader l'AS Verderel.