Deuxième succès pour le BOUC Handball en Nationale 2 !

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Le BOUC Handball a confirmé son bon début de saison samedi soir en allant s'imposer une deuxième fois à l'extérieur face à Nancy.

Dans un match une nouvelle fois défensif, le BOUC Handball dominait la première mi-temps dans la salle du dernier de la poule 4. L'ailier Léo Balny inscrivait 4 de ses 5 buts dans le premier acte et Badraa Somaï se montrait intraitable dans ses buts (11 arrêts en première mi-temps, 20 au total !) pour permettre à son équipe de virer en tête (12-9).

Le match n'était pourtant pas dans la poche pour autant pour les Beauvaisiens qui voyaient leurs adversaires revenir à hauteur dans les dix dernières minutes (18-18, 52'). Martin Hemery puis Axel Chicot à deux reprises (9 réalisations) relançaient la machine beauvaisienne à quelques minutes de la sirène.

Le promu beauvaisien s'imposait finalement 23 à 21 et enregistrait sa deuxième victoire en deux matchs à l'extérieur !

Toujours invaincu après ce premier bloc de matchs et meilleure défense de la poule 4 de Nationale 2, le Beauvais OUC Handball n'a pas loupé ses grands débuts dans ce championnat.

La formation de Thomas Tétart bénéficiera d'une semaine de repos avant de retrouver le Paris Sport Club le 12 octobre prochain à Allonne.

Nancy Handball - BOUC Handball : 21-23

BOUC Handball : Sice, Somaï (20 arrêts), Aubret (2/5 aux tirs), Balny (5/7), Chicot (9/11), Devaux (0/4), Grubski, Guerard (0/2), Hemery (3/3), Mancier (1/6), Motamanni, Nodale, Papin (0/1), Somaï (1/1), Sy (2/2).