Direct : Predators - Pirates - barrage d'accession à la D3

Football Américain  Les Predators   | Publié le par Bellovaque

Le Champion des Hauts-de-France (Predators de Beauvais) affronte le Champion de Normandie (Pirates de Rouxmesnil-Bouteilles) au stade du Grand Marais d'Amiens à 14h00.

• Score : Predators de Beauvais 17-17 Pirates de Rouxmesnil-Bouteilles (prolongation TD Pirates)
  • Predators de Beauvais :
  • Pirates de Rouxmesnil-Bouteille :

Le direct du match :

14h05 : Le match va débuter avec un peu de retard.

14h10 : une petite centaine de personnes dans la tribune pour cette rencontre qui va débuter dans quelques instants.

14h13 : Le match commence par une pénalité pour Beauvais de 5 yards en raison du retard pour le début de la rencontre.

14h13 : Le Kick-off pour les Normands

14h15 : Sur la deuxième tentative les Predators remontent jusqu'à la ligne des 50 Yards.

14h18 : Sur la 4e tentative les Predators font un punt. Les pirates remontent jusqu'à la ligne des 50 Yards.

14h20 : Parole aux défenses en ce début de match. Punt des Pirates et pression derrière. Flag sur le 74 de Beauvais. Les Pirates récupèrent la possession entre la ligne des 10 et 20 yards des Predators.

14h23 : Touchdown pour les Pirates qui ouvrent le score. Transformation réussie : 0-7.

14h28 : Premier temps mort demandé côté Predators.

14h32 : Punt des Predators qui mettent la pression sur les Pirates sur la ligne des 15 yards adverse. Les Predators récupèrent le ballon et la possession.

14h35 : Les Predators a 1 yard du touchdown ça chauffe !

14h36 : TOUCHDOWN pour Beauvais ! Transformation réussie 7-7.

14h39 : Fin de la première mi-temps, changement de côté.

14h44 : Le match est arrêté, Justin Vaquette est blessé, il sort sur civière. Coup dur pour les Predators.

14h48 : Interception des Predators qui récupèrent la possession.

14h49 : Au tour des Pirates d'intercepter le ballon et de récupérer la possession.

14h52 : Holding contre les Pirates qui reculent de 5 yards. Dans la foulée superbe passe du QB et Touchdown transformé par les Pirates qui repassent devant 7-14.

15h04 : Temps mort demandé par les Pirates.

15h08 : Grosse défense des Predators. Les Pirates terminent par un field ball et creusent le score 7-17

15h14 : C'est la fin de la seconde mi-temps sur le score de 7-17 pour les Pirates. Les Predators ont beaucoup défendu lors de ce second acte.

15h34 : Début de la troisième mi-temps. Beauvais est mené 17-7. Kick-off des Predators.

15h43 : Grosse percée des Predators, il ne manque qu'un yard !

15h44 : TOUCHDOWN des Predators avec une transformation. Beauvais recolle d'entrée à 14-17.

15h51 : Interception des Predators. Grosse entame de troisième mi-temps pour Beauvais poussé par son public.

15h57 : Début de la quatrième mi-temps. Allez Beauvais !

16h09 : Sortie du QB des Predators sur blessure.

16h12 : Égalisation des Predators sur un Field goal. 17-17 !

16h22 : Nouvelle blessure côté Predators. Florian Prieux sort sur civière.

16h31 : Temps mort côté Pirates. Il reste 17 secondes.

16h35 : Prolongation ( 2 de 10 minutes) : En résumé c'est un peu comme le but en or. première équipe qui marque un touchdown l'emporte. En cas de Field goal, l'équipe adverse aura le droit à un drive, soit 4 tentatives pour aller marquer. Si elle avance de 10 yards, elle repart avec 4 tentatives. Lets go Predators !

16h42 : Interception des Predators qui récupèrent la possession.

16h47 : Changement de possession. Les Pirates attaquent.

16h50 : Touchdown des Pirates qui montent en D3. C'est terminé pour les Predators au terme d'un match très disputé.