En préparation, l'ASBO fait match nul et perd un attaquant

Contraint hier soir au match nul sur sa pelouse face au Racing CFF (1-1), l'ASBO a surtout perdu son atout offensif Romain Escarpit.

Le terrible choc au genou reçu par la nouvelle recrue beauvaisienne aura laissé interdit hier soir, la petite centaine de supporters massés autour du nouveau terrain du Pôle Sportif Bruno Metsu.

Alors que l'arbitre sifflait sur ce malheureux évènement la fin du match, Romain Escarpit était pris en charge par les pompiers et sortait une vingtaine de minutes plus tard sur civière. A l'heure actuelle, on ne connaît pas la gravité de la blessure du nouvel attaquant beauvaisien qui avait laissé entrevoir de très belles choses lors des premiers matchs de préparation.

Côté terrain, l'ASBO n'a pas brillé en première mi-temps, ballottée par une formation de Nationale 3 qui ouvrait la marque sur un coup de pied arrêté (0-1, 25'). L'entraîneur beauvaisien Christophe Taine procédait à un large turnover avec une formation qui pourrait ressembler à quelques exceptions près à un 11 de départ dans quelques semaines en championnat.

Transfigurée, la formation beauvaisienne égalisait rapidement grâce à Jacques-Antoine Pelletier (1-1, 65'). L'ASBO se procurait d'autres occasions avec un Boucharoud remuant et l'inévitable Pelletier sur corner sans parvenir à doubler la mise avant l'arrêt prématuré du match consécutif à la blessure de l'attaquant Romain Escarpit...

Samedi, l'ASBO retrouvera le terrain à Montataire avec un nouveau match de préparation face à Aubervilliers (National 2) en espérant d'ici là obtenir des nouvelles rassurantes concernant leur recrue.

ASBO (1ère mi-temps) : Rabouille - Digbeu, Mabueni, Chahid, Badji, Bachelet - Dabo, Amimer, Corenthin - Beaka, K. L (essai).

ASBO (2ème mi-temps) : Sauvage - Pelletier, Sylla, Dauchy, Marques, Ménard - N'Guessan, Boucharoud, Aïd - Escarpit, N'Sikulu.