🏆 A la maison, le BOUC décroche un premier titre !

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Bellovaque
Crédit photo : Comité Oise Handball

Durant le weekend, l'Elispace est le théâtre des finales de Coupe de l'Oise. Le BOUC Handball, co-organisateur de l'évènement dispute deux finales ce dimanche.

La première s'est terminée il y a peu. Les U15 masculins du club défiaient le Cambronne SC HB pour cette finale de Coupe de l'Oise. Les Beauvaisiens ont effectué la course en tête, menant 20-14 (+6) à la fin du second tiers-temps.

Un avantage que les locaux ont su conserver pour finalement s'imposer de cinq points sur le score de 28-23. Les U15 décrochent ainsi le titre de champions de l'Oise. Place désormais aux déniors qui affrontent en ce moment même Laigneville.