Fédérale 1: le BRC battu dans les derniers instants à Drancy

Rugby  Beauvais Rugby Club   | Publié le par Alex

Vainqueur sur la sirène à domicile dimanche dernier face à Sarlat, le Beauvais RC a cette fois-ci subi un scénario inverse en s'inclinant sur une dernière pénalité drancéenne dans les dernières minutes de la partie (16-15).

Le bonus défensif obtenu au bout de 80 minutes âpres sur la pelouse de Drancy ne contentera pas ce soir le Beauvais RC. En tête à quelques minutes de la fin sur une pénalité en coin de Victor Adam (15-13, 70'), les Beauvaisiens ont dû s'incliner dans les dernières minutes de jeu sur une pénalité de l'ouvreur de Drancy Matthew Ford qui empêchait le Beauvais RC d'enchaîner un deuxième succès consécutif en Fédérale 1 cette saison.

Ne parvenant pas à franchir avec succès l'enbut adverse, les Beauvaisiens s'étaient appuyés sur leur jeu au pied pour faire jeu égal d'abord en première mi-temps (6-6) puis encore dans le deuxième acte avec Drancy, 4ème de la poule au coup d'envoi. Kilian Suckerdoff puis Victor Adam inscrivaient tous les points de leur équipe sur pénalités, synonyme donc d'un seul point de bonus défensif pour la Red Army à l'issue de la rencontre.

Au classement, le Beauvais RC reste ce soir dernier de la poule 1 de Fédérale 1 avec 10 points et aura une semaine de pause pour préparer un match très important dans 15 jours face à Sarcelles pour un duel de bas de tableau.

Union Drancy Saint-Denis Rugby 93 - Beauvais RC : 16-15 (6-6)

Essai : Fardoux (48') pour Drancy

Transformation : Ford (48') pour Drancy

Pénalités : Ford (8', 23', 73') pour Drancy, Suckerdoff (27', 34', 58') et Adam (61', 70') pour Beauvais