| Publié le par Bellovaque
Crédit photo : FC Villefranche Beau

Formé à l'AS Beauvais Oise, Romain Fleurier a pris son envol cette saison en rejoignant le FC Villefranche-Beaujolais en National 1.

Le latéral isarien réalise une très belle saison, dans le sillage d'une formation qui a su monter en puissance tout au long de la saison. Villefranche pourrait même disputer les barrages d'accession à la Ligue 2.

En déplacement au Stade Briochin hier, les coéquipiers de Romain Fleurier ont livré un nouveau match renversant. Menant 1-0, puis 2-1, les visiteurs se sont fait reprendre à la 87e minute. Mais dans le temps additionnel, Romain Fleurier d'une superbe frappe a offert la victoire aux siens (2-3).

Un précieux succès puisque dans le même temps, Le Mans s'est fait égaliser au bout du bout du temps additionnel (95' 2-2). Villefranche à son avenir entre les pieds, un nul ou un succès lors de la dernière journée lui offrira le barrage d'accession à la Ligue 2. Pour cela, il faudra prendre des points contre le SC Lyon, lanterne rouge de National 1 !