L'ASBO termine sa préparation sur une victoire

Crédit photo : ASBO

Les beauvaisiens ont disposés de Dieppe (N3) 2 buts à 0 cet après-midi à domicile à une semaine du début du championnat.

Pour ce dernier match amical, l'ASBO a fait la différence dès l'entame de la deuxième mi-temps après un premier acte déjà dominé. Sur une belle passe de Digbeu, Oumar Diakhité ajuste le portier adverse d'une belle reprise de volée (1-0, 46ème). Dominateurs dans le jeu, les rouge et blanc doublent la mise grâce à David Faupala qui inscrivait son premier but sous ses nouvelles couleurs (2-0, 73ème)

Solides en défense, les beauvaisiens n'encaissent pas de but pour la quatrième rencontre consécutive et obtiennent une victoire logique et sans bavure.

De bon augure avant d'affronter Sainte-Geneviève samedi prochain pour la première rencontre de championnat dans le groupe B de National 2.

ASBO (National 2) - FC Dieppe (National 3) : 2-0 (0-0)

ASBO : Zelazny - Digbeu, Teqja (Paye 46ème), Elie (Villeray, 51ème), Pinteaux - Rodrigo (Iriebi 56ème), Popelard (Daouda 86ème), Diakhité (Doré, 79ème) - Soukouna (Saline 63ème), Benatmane, Mbina (Faupala, 63ème)