L'USAP ne rate pas ses débuts en D1

Football  Union Sportive ASPTT Portugais Beauvais   | Publié le par Bellovaque
Crédit photo : Frédéric Bonal

Promu en D1, l'USAP aborde cette nouvelle saison avec ambition et a parfaitement débuté en s'imposant sur le score de trois à un, face à Songeons.

Il ne fallait pas manquer le début de match, les visiteurs ouvrant le score après seulement cinq secondes de jeu, un tir du milieu de terrain, sur le coup d'envoi permettait à Songeons de prendre les devants.

L'USAP égalisait à la 20e minute (1-1) par Ali El Mansouri. Il fallait ensuite attendre le dernier quart d'heure pour voir les locaux, dominateurs, faire la différence. Une fois encore, Ali El Mansouri trompait le portier adverse pour donner l'avantage à son équipe. L'USAP inscrivait un troisième et dernier but pour sceller son premier succès.

La réserve de l'USAP s'est imposée sur le même score en déplacement sur la pelouse de Sérifontaine. Une belle performance pour l'équipe évoluant en D3. Enfin, en D4, l'équipe C s'est inclinée sur la pelouse de Songeons (b) (3-0)