Le Beauvais Triathlon brille aux Championnats de France d'aquathlon

Athlétisme  Beauvais Triathlon   | Publié le par Alex
Crédit photo : Beauvais Triathlon

Bien représenté à Dôle dimanche, le club beauvaisien a notamment remporté un titre dans la catégorie Masters.

Dans cette discipline qui allie natation et course à pied, le Beauvais Triathlon est revenu du Jura avec un titre de Champion de France. 6ème de l'ensemble de la catégorie Masters, Isabelle Bonniec a en effet remporté le titre dans la catégorie Masters 4 sur un parcours total de 6 kilomètres !

Chez les jeunes, le club beauvaisien était représenté par six athlètes. Dans la catégorie minimes, Pilar Witte se classe à une très belle 12ème place finale. Claire-Anne Roullet et Mélanie Bimont représentaient le Beauvais Triahtlon chez les cadettes. Elles terminent respectivement 41ème et 64ème. Leur coéquipier Sacha de Oliveira termine 61ème chez les cadets.

Enfin Iris Delmote et Ignacio Witte étaient engagés chez les juniors. Iris Delmote décroche une 31ème place finale, Ignacio Witte termine 51ème.

En parallèle de cette compétition, le Beauvais Triathlon était représenté par Simon Percheval sur le championnat de France de triathlon des ligues régionales. Sous les couleurs des Hauts-de-France, il a terminé avec ses coéquipiers 14ème sur 27 équipes engagées dans le relais mixte.