Le BOUC Handball obtient une première victoire historique en N2 !

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

Vainqueur à Villers Handball (22-20) hier soir, la formation de Thomas Tétart est entré dans l'histoire du handball beauvaisien avec un premier succès pour la Section Masculine du club en Nationale 2 !

C'est avec plus de certitudes et de confiance liées au très bon match nul (25-25) enregistré la semaine dernière à domicile face à Cernay-Wattwiller que le BOUC Handball se déplaçait hier soir pour affronter Villers Handball, club situé dans l'agglomération de Nancy (Meurthe-et-Moselle).

Pas échaudés par ce long déplacement, les Beauvaisiens réalisaient une très belle première période. Le demi-centre Axel Chicot inscrivait ses 4 buts dans ce premier acte et le portier beauvaisien Badraa Somaï s'imposait dans ses buts (8 arrêts). A la mi-temps, le BOUC Handball était au contact (9-10).

En début de deuxième mi-temps, les beauvaisiens baissaient quelque peu pavillon (9-12, 32') mais s'offraient une grosse séquence dix minutes pour repasser devant (15-14, 43') ! La fin de match était beauvaisienne et Léo Balny offrait deux buts d'avance à sa formation à cinq minutes du terme. Impérial dans ses buts, Badraa Somaï réalisait un véritable festival d'arrêts avec trois parades en deux minutes pour sécuriser ce premier succès beauvaisien de la saison (22-20).

Historique, le BOUC Handball s'offrait ainsi avec la manière le premier succès de l'histoire des Seniors Masculins du club en Nationale 2 ! A l'heure où nous écrivons ces lignes, la formation de Thomas Tétart pointe à la 3ème place de la poule 4, une excellente entame pour le promu, alors que se profile samedi prochain (19 heures), une nouvelle rencontre à domicile face au P2H Handball.

Villers Handball - BOUC Handball : 20-22

BOUC Handball : Sice, Somaï (15 arrêts), Aubret (2/3 aux tirs), Balny (1/3), Chicot (4/8), Devaux (2/7), Duval, Grubski (0/1), Guerard (5/9), Hemery (1/3), Mancier (2/4), Motamanni, Papin (2/4), Somaï (1/2), Sy (2/4).