Le BOUC Handball victorieux en Coupe de l'Oise !

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Face au Handball Club Laigneville (Honneur Régional), le BOUC Handball s'est imposé aux tirs aux buts à Allonne, moins de 24 heures après sa victoire en Championnat contre Taissy.

Plusieurs joueurs beauvaisiens (Salah-Eddine Motamanni, Marvin Doro, Néo Duval et Sofiane Hamadouche) étaient en tenue dimanche quelques heures après leur belle victoire obtenue face à Taissy dans un week-end riche en handball au Gymnase Intercommunal d'Allonne.

Au bout du suspense, les Beauvaisiens sont sortis victorieux de ce premier tour (26-26, 29-28 aux tirs aux buts) qui voyait s'affronter les deux derniers finalistes de la précédente édition.  Auteur de deux arrêts lors de cette séance, le portier beauvaisien Grégoire Adam a permis à son équipe de se qualifier après que Sofiane Hamadouche ait donné l'avantage à sa formation quelques secondes auparavant.

Tenants du titre, le BOUC Handball poursuit sa route dans la compétition et donne rendez-vous à ses supporters pour le 2ème Tour de cette Coupe de l'Oise 2023-2024.

Ce fut en revanche la douche froide pour les féminines face à l'Entente du Thelle ce week-end. Menées 17-9 après 30 minutes, les joueuses de Jean-Philippe Manigot ont arraché le match nul 26-26 à l'issue du temps réglementaire. Mais se sont finalement inclinées 31-30 lors de la séance de tirs aux buts...