N2 1ère journée : l'ASBO s'incline dans les dernières minutes à Épinal

Réduits à 9 en cours de match après deux cartons rouges, la formation de Christophe Taine a fini par craquer dans les derniers instants de la première journée de championnat de National 2.

L'ASBO n'aura pas vécu la même folie qu'à domicile face à Lorient l'an dernier. Réduits à 8 contre 11, les Beauvaisiens étaient parvenus à égaliser 2-2 à la dernière seconde à Brisson il y a quelques mois.

Ce soir, réduits à 9 contre 11 et menés 2-1, les Beauvaisiens avaient réussi à se relancer sur un pénalty obtenu par Yacine Boucharoud. L'avant-centre beauvaisien Clarck N'Sikulu convertissait la sentence et s'offrait un doublé (2-2, 72') après son but égalisateur en première mi-temps. Malheureusement pour les beauvaisiens, l'attaquant spinalien Jawed Kalai achevait les derniers espoirs sang et neige en s'offrant un triplé quelques instants avant le temps additionnel (3-2, 87').

Si les Beauvaisiens avaient tenu la dragée haute en première mi-temps (1-1) face à une ancienne formation de National, elle aura craqué en deuxième mi-temps suite à des fautes grossières et récolté deux cartons rouges, une sempiternelle rengaine qui avait déjà bouleversé à plusieurs reprises la dernière saison de l'ASBO.

C'est avec une défense très affaiblie (Anthony Ménard et Andrea Marques sortis sur carton rouge ce soir, Ezekiel Digbeu toujours suspendu) que l'ASBO devra se relancer la semaine prochaine face à Aubervilliers et espérer l'emporter pour sa première sortie devant son public de Pierre-Brisson...

SAS Épinal - AS Beauvais Oise : 3-2 (1-1)

Buts : Jawed Kalai (26', 58', 87') pour Épinal, Clarck N'Sikulu (36', 72') pour Beauvais.

ASBO : Rabouille - Simões-Pelletier, Marques, Dauchy, Sylla, Ménard - N'Guessan (Forsa, 88'), Aïd (Chahid, 88'), Boucharoud - Beaka (Badji, 62'), N'Sikulu (Dabo, 77').