N3 : le BOUC Handball a bien résisté face à l'Entente du Thelle

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Battu 33 à 30 à Neuilly en Thelle, les beauvaisiens ont tout de même remporté la deuxième mi-temps sans toutefois parvenir à revenir au score dans ce derby isarien.

Dans la salle Roger Dehaulon, les locaux avaient pris un net avantage à la mi-temps (16-11) passé un premier quart d'heure très équilibré. En seconde période, l'Entente du Thelle prenait le large (18-11) avant que le BOUC Handball ne réagisse et revienne à deux buts d'écart jusque dans la dernière minute de jeu (31-29). Finalement, l'Entente du Thelle bouclait l'affaire en inscrivant deux buts de plus dans les derniers instants de la partie qui portait le score final à 33-30. Dominateur dans le second acte, les beauvaisiens n'auront pu contenir le sérial buteur adverse Antoine Zouaghi (15 buts dont 9 en seconde période).

Retour à domicile samedi prochain pour les beauvaisiens (10ème) qui affronteront le 3ème de la poule 5 Stella Saint-Maur.

Entente du Thelle - BOUC Handball : 33-30 (16-11)

BOUC Handball : Sice (7 arrêts), Somai (2 arrêts), Balny (4/5 aux tirs), Duval (0/1), Hamadouche S. (0/1), Hamadouche Y. (3/3) Laden (9/9), Lermusiaux, Motamanni (0/1), Nodale (3/5), Papier (5/6), Sy (2/3) Tétart (4/6).