National 2 : l'ASBO perd encore à l'extérieur

En match avancé de la 3ème journée de championnat de National 2, l'ASBO n'est pas parvenu à prendre ses premiers points de la saison à l'extérieur en s'inclinant 2 buts à 0 face à Furiani-Agliani à Bastia.

Très vite mené au score hier soir sur une tête de Sébastien Da Silva (1-0, 17'), les Beauvaisiens ont réagi par l'intermédiaire de Yacine Boucharoud, le joueur le plus décisif côté beauvaisien depuis le début de la saison (lire par ailleurs). Malheureusement, la réussite a fui l'attaquant de l'ASBO qui a vu sa reprise heurter la barre transversale des buts corses gardés par Théo Chatelain (26'). Le joueur beauvaisien n'avait pas plus de chance sur une tête claquée par le gardien cinq minutes plus tard.

Malgré des changements d'entrée de deuxième mi-temps, l'ASBO s'est fait cueillir à froid dès l'entame de ce second acte. Axel Thoumin doublait la mise pour les locaux (2-0, 46') douchant les espoirs de remontée de la formation sang et neige.

Avec cinq buts encaissés en deux rencontres, l'ASBO s'est montrée trop perméable défensivement pour espérer briller sur ses deux premiers rendez-vous à l'extérieur.

La formation de Christophe Taine a désormais une semaine pour se relancer et offrir une nouvelle victoire à son public vendredi dans le derby isarien face à Chambly.

Furiani-Agliani - ASBO : 2-0 (1-0)

Buts : Da Silva (17') et Thoumin (46') pour Furiani

ASBO : Rabouille - Ménard, Dauchy, Sylla (Digbeu, 46'), Badji, Simoes-Pelletier - N'Guessan (Bachelet, 82'), Corenthin (Beaka, 46'), Aïd - Boucharoud, N'Sikulu.