Nationale 3 : la marche était trop haute pour le BOUC à Bois-Colombes

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

En tête à la mi-temps face au leader (13-12), les hommes de Thomas Tétart ont craqué en seconde période (22-29) et laisser passer l'opportunité de passer les fêtes en tant que leader de la poule 5.

La rencontre avait pourtant bien démarré pour les beauvaisiens qui faisaient un premier écart sur un but de Léo Balny (7-4). Bois-Colombes recollait au score et l'inévitable Pierre Laden, meilleur buteur de la poule 5 de Nationale 3, inscrivait un 13ème but qui faisait passer en tête les Beauvaisiens à la mi-temps (13-12), bien aidés par leur portier Badraa Somaï, infranchissable en première mi-temps (9 arrêts) !Face au leader, qu'ils avaient battus en début de saison à domicile (32-28), le BOUC Handball a fini par craquer en deuxième mi-temps. Encore au contact en début de second acte (17-17, 42'), les joueurs Beauvaisiens ont encaissé un 4-0 (de 19-18 à 23-18, 51') irrattrapable par la suite.

Défaits 28-22 à Bois-Colombes, le BOUC Handball loupe un gros coup en haut de tableau mais reste dans le top 5 de la poule 5 de Nationale 3 avant les fêtes de fin d'année. Alors que le maintien n'est plus très loin, ce top 5 pourrait désormais être un objectif raisonnable et cohérent pour Thomas Tétart et ses hommes cette année.

Bois Colombes Sport Handball - BOUC Handball : 28-22 (12-13)

BOUC Handball : Louf, Somaï (14 arrêts), Balny (3/3 aux tirs), Chicot (3/3), Hamadouche S., Hamadouche Y. (0/2), Laden (6/12), Mancier (5/11), Motamanni (1/4), Nicastro, Nodale (2/5), Somaï (0/1), Sy (2/3), Tétart F., Tétart T. (0/2).