Nationale 3 : le BOUC Handball a confirmé son statut contre Levallois

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Vainqueur à domicile 26 à 22 du 5ème de la poule 5 de Nationale 3, le BOUC Handball a consolidé sa place dans le top 3 à deux journées de la fin de la saison.

A l'heure où nous écrivons ces lignes, la formation de Thomas Tétart est même provisoirement leader en attendant les résultats des rencontres de Paris Sport et de Bois Colombes cet après-midi. Et elle attend évidemment un faux-pas de l'une ou l'autre équipe pour revenir dans la course à l'accession au National 2.

Hier, le BOUC Handball a de son côté assuré l'essentiel en s'imposant une neuvième fois cette saison à domicile et confirmé son invincibilité dans son antre (9 victoires, 1 nul) en Nationale 3.

Après une première mi-temps équilibrée (12-12), les Beauvaisiens ont passé la seconde dans le deuxième acte dans un Gymnase d'Allonne plein à craquer et chauffé à blanc. Grand bonhomme de la rencontre, l'expérimenté gardien beauvaisien Badraa Somaï aura permis à son équipe de se détacher au score grâce à de nombreuses parades décisives : 21 dont 13 dans la seule deuxième mi-temps !

Avec une attaque au diapason (6 buts pour Valentin Mancier et 5 réalisations pour le pivot Pape Sy), le BOUC Handball a dominé la deuxième période pour s'imposer donc 26-22.BOUC Handball - Levallois Sporting Club Handball : 26-22

BOUC Handball : Somaï (21 arrêts), Balny (4/6 aux tirs), Chicot (1/2), Duval, Guérard (4/7), Laden (1/5), Mancier (6/12), Motamanni (0/2), Nodale (3/4), Sice, Somaï (0/1), Sy (5/6), Tétart (2/4).