Nationale 3 : le BOUC Handball passe la deuxième à domicile

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Face à Stella Saint-Maur, le deuxième succès des beauvaisiens (28-26) s'est dessiné dans les dernières minutes de jeu à Allonne.

Comme depuis le début de la saison, le BOUC Handball a pu s'appuyer en attaque sur ses deux ailiers Pierre Laden et Leo Balny, auteurs ce soir de 20 des 28 buts beauvaisiens ! Dans un match tendu et houleux jusqu'à la fin, les joueurs beauvaisiens ont également pu compter sur leur dernier rempart, Badraa Somaï. L'expérimenté gardien et ses 15 arrêts auront également été les clés du succès beauvaisien ce soir.

Dans un match fait de hauts et de bas, la formation de Thomas Tétart aura assuré l'essentiel en restant invaincue devant son public depuis le début de saison. Les beauvaisiens sont actuellement 5ème avec 5 points (NDLR : le BOUC Handball compte deux points en moins en raison d'une pénalité administrative) après trois rencontres.

BOUC Handball - Stella Saint-Maur : 28-26 (13-11)

BOUC Handball : Sice, Somai (15 arrêts), Balny (12/18 aux tirs), Duval, Hamadouche S., Hamadouche Y. (0/5), Joly (0/1), Laden (8/11),Mancier (4/8), Motamanni (1/4), Nodale (1/2), Papier (0/1), Sy, Tétart (2/4).