Neuvième victoire de la saison pour le BOUC Handball en Nationale 3 !

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Vainqueur hier soir à Sainte-Savine (29-28) dans les tous derniers instants de la partie, le BOUC Handball de Thomas Tétart reste dans le top 4 de la poule C à l'issue de la 11ème journée de Nationale 3.

Largement en tête à la mi-temps (14-9) face à l'Entente Savino-Chapelain/Rosières-Saint-Julien, les Beauvaisiens se sont fait peur en deuxième mi-temps.

Alors que les locaux grignotaient petit à petit leur débours (19-21 45', puis 24-25 51'), les Beauvaisiens subissaient un énorme passage à vide encaissant un terrible 4-0 en moins de deux minutes (28-26, 55'). L'équipe beauvaisienne se remobilisait et retrouvait sa défense de fer pour arracher un nouveau succès. Le portier beauvaisien Badraa Somaï repoussait deux nouvelles tentatives adverses puis Pierre Laden et Valentin Mancier, par deux fois, se chargeaient de boucler la rencontre sur un 3-0 qui permettait au BOUC Handball de l'emporter 29 à 28 !

Après 11 journées, le BOUC Handball figure parmi les quatre meilleurs équipes de la poule 5 et se rapproche toujours plus du maintien, l'objectif de l'équipe au début de la saison.

Entente Savino-Chapelain/Rosières-Saint-Julien - BOUC Handball : 28-29 (9-14)

BOUC Handball : Somai (18 arrêts), Balny (4/4 aux tirs), Chicot (1/4), Hamadouche S., Hamadouche Y. (6/9), Laden (7/11), Mancier (4/10), Motamanni (0/1), Sy (1/1), Tétart F., Tétart T. (6/8), Valour.