Nouveau succès pour l'ASBO en Régional 1 !

Les protégées de Kader Sahnoun l'ont emporté 4 buts à 0 en début d'après-midi face à Cambrai Amérique à l'occasion de la 2ème journée de championnat de R1.

Tenues en échec à la pause (0-0) en raison de nombreuses occasions gâchées, les beauvaisiennes ont ensuite trouvé la faille en deuxième mi-temps grâce à Anaïs Baudon à la suite d'un coup franc dans la surface cambraisienne.

Dans un match à sens unique, l'ASBO a ensuite aggravé le score grâce à un doublé de sa capitaine et avant-centre Mégane Macret. Entrée en jeu dans les dernières minutes, la jeune Manon Viguerard ajoutait un quatrième but dans les arrêts de jeu pour clore le score à 4 buts à 0 !

Les joueuses de Kader Sahnoun ont parfaitement entamé leur saison avec deux succès larges (4-1 contre Amiens la semaine dernière et donc 4-0 aujourd'hui) qui les propulse très provisoirement en tête de leur championnat !