Pré-nationale : le BBCO démarre tambour battant !

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Alex

Les hommes de Maxime Dassonville se sont imposés 73 à 54 en ouverture du championnat à Robert Porte.

Solides tout au long de la rencontre, les basketteurs beauvaisiens n'ont pas manqué leurs premiers pas en championnat de Pré-Nationale. Avec seulement 5 points encaissés dans le premier quart-temps (15-5), les beauvaisiens avaient sortis les barbelés en défense en début de match.

En tête à la mi-temps (42-29), le BBCO n'a jamais lâché la bride pour finalement s'imposer de 19 points au coup de sifflet final 73 à 54.

Un bon succès inaugural pour le BBCO qui souhaite comme l'an passé jouer les premiers rôles dans l'optique de la montée en Nationale 3.

Beauvais BCO - Cercle Sportif de Pontpoint et Pont Sainte Maxence : 73-54 (15-5, 27-24, 13-11, 18-14)