Pré-Nationale : le BOUC Handball n'est pas passé loin face à Tourcoing

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Battue de 4 buts (24-28) samedi soir à Allonne, l'équipe beauvaisienne n'est pas parvenue à remporter sa première rencontre cette saison.

Cela avait pourtant bien débuté pour les joueuses beauvaisiennes au coude à coude pendant les 15 premières minute (9-9). La réserve de Tourcoing parvenait cependant à faire une petite différence à la mi-temps (11-13).

En deuxième mi-temps, le BOUC Handball revenait par deux fois à 1 but des nordistes (17-18 puis 18-19 45') mais ne parvenait pas à prendre l'avantage. Et s'inclinaient finalement de 4 buts (24-28).

La formation de Jean-Philippe Manigot n'a toujours pas trouvé la bonne formule après trois journées. Elle se déplacera ce samedi à Auchel pour tenter enfin d'ouvrir son compteur.

BOUC Handball - Tourcoing : 24-28 (11-13)

BOUC Handball : Doat, Sanchez (18 arrêts), Aubert L. (4/6 aux tirs), Aubert L-M (1/2), Boulart (4/9 aux tirs), Etienne (3/5), Grosjean (1/5), Hery, Leduc (4/10), Lottin, Vassal A. (5/11), Vassal E. (2/10).