Régional 1 : l'ASBO cartonne contre Dunkerque et prend la tête !

Faciles vainqueurs 8 buts à 0 du dernier Dunkerque hier à Pierre Omet, la formation de Kader Sahnoun a profité du faux-pas du leader Lille pour prendre seul la tête du Régional 1 !

Hier, les Beauvaisiennes se sont parfaitement lancées avec un doublé de Hana Sahnoun dans les dix premières minutes de jeu.

Les partenaires d'Anaïs Baudon ont ensuite fait le dos rond avant de trouver une nouvelle fois la faille par Elodie Boussard à l'heure de jeu avant que Laure Triguel ajoute un nouveau but (4-0, 71'). Les dix dernières minutes voyaient un festival offensif des Beauvaisiennes qui permettaient à Hana Sahnoun et Elodie Boussard de s'offrir un triplé avant qu'Erine Dreumont ne clôture le score d'une belle frappe du gauche (8-0) !

Carton plein pour les joueuses de Kader Sahnoun puisque dans le même temps le leader Lille s'est incliné 1 but à 0 à Hénin-Beaumont. L'ASBO prend donc la tête du classement avec 47 points à deux journées de la fin !