Renversant, l'ASBO s'offre sa première victoire face au Racing !

Football  Association Sportive Beauvais Oise   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

Auteur d'une première période très difficile, les hommes de Christophe Taine ont renversé la vapeur en deuxième période pour s'imposer 3 buts à 1 face à une belle équipe du Racing Club de France !

C'est peu dire que l'ASBO revient de loin ce soir face au Racing à l'occasion de la 2ème journée de National 2. Balloté en première période face aux parisiens logiquement en tête à la mi-temps (1-0 sur une réalisation d'Ibrahimi). Si les Beauvaisiens sont passés tout près de la correctionnelle à la fin des 45 premières minutes suite à une frappe repoussée par leur portier Rabouille sur la barre, ils ont tout de suite su réagir en deuxième période.

L'équipe rouge et blanche montrait un tout autre visage et égalisait sur corner par Ezekiel Digbeu (1-1, 55'). Après un loupé immanquable devant le but parisien à l'heure de jeu, le milieu de terrain Abdel Hbouch se rattrapait quelques minutes plus tard sur un coup franc limpide qui finissait sa course en lucarne, Beauvais reprenait les devants ! (2-1, 67'). Patrice Mendy, entré en jeu quelques minutes auparavant, inscrivait un nouveau but après une belle percée de Serge N'Guessan, également remplaçant ce soir (3-1, 75').

L'ASBO pouvait oublier sa première mi-temps catastrophique et savourer les 3 points de la victoire en fin de match face à une équipe parisienne stérile. Un succès arraché devant son public pour la première sortie du club à Brisson qui en appelle désormais un autre samedi prochain à Saint-Malo.