Scénario cruel pour l'ASBO au 1er Tour de la Coupe Objois

Crédit photo : ASBO

Défait 3-2 par Liancourt-Clermont (c) (D2), l'ASBO (c) (D1) est sorti d'entrée de Coupe Objois 2024/2025.

En tête à la mi-temps 1 but à 0, les Beauvaisiens ne seront pas parvenus à doubler la mise et Liancourt-Clermont (c) reviendra à la marque à la 75ème. Dans une fin de match folle, l'ASBO reprenait l'avantage sur coup franc à la 88ème minute mais Liancourt-Clermont revenait dans la foulée. Puis prenait l'avantage à la 94ème minute de jeu dans une fin de match haletante.

La formation de Mamadou Dia avait une dernière occasion sur coup franc, non loin d'aboutir mais les Beauvaisiens devaient finalement rendre les armes sur leur pelouse.

ASBO (c) - Liancourt-Clermont (c) : 2-3 (1-0)

ASBO (c) :  Duval - Malan Relmy, Diaby, Konaté, Dessennes - Sissoko (cap.), Bu.Kalkan, Tareco - Houillon, Bettoni, Hamdi. Remplaçants : Boury, Bi.Kalkan, Samey.

Place désormais au championnat pour l'équipe C de l'ASBO qui a parfaitement débuté avec une victoire 5 à 1 en ouverture face à Thourotte-Longueil. Ils recevront ce dimanche (15 heures) le CA Venette pour une nouvelle rencontre à domicile et une deuxième victoire consécutive en championnat dans le viseur.