Thomas Henry héros malheureux de Vérone en Série A

| Publié le par Alex
Crédit photo : Hellas Verona FC

L'ancien joueur de l'ASBO a inscrit un but hier sur la pelouse de l'Inter de Milan avant de louper un pénalty dans les derniers instants de la rencontre comptant pour la 19ème journée de Série A.

Un cruel dénouement pour Henry et ses partenaires véronais tout près d'accrocher le leader de la Série A. Sur son premier ballon, l'ancien joueur de l'ASBO (28 matchs, 4 buts entre 2012 et 2014) a permis à sa formation d'égaliser sur une reprise peu académique du genou dans les six mètres (1-1, 74').

Pesant sur la défense interiste dans la dernière demi-heure de jeu, l'attaquant a eu la possibilité d'égaliser - après le deuxième but de l'Inter inscrit dans les arrêts de jeu - dans les derniers instants de la rencontre mais a malheureusement vu son pénalty échouer sur le poteau du gardien Interiste Yann Sommer.

Souvent remplaçant cette saison chez le 18ème de la Série A, Thomas Henry réalise de solides prestations avec un total de 3 buts inscrits en seulement 166 minutes.