Vainqueur à l'extérieur, le BOUC Hand fait la bonne opération en N3 !

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Vainqueur à Taissy 29-26 hier après-midi, la formation de Thomas Tétart figure dans le top 5 de la poule 5 après 4 journées en Nationale 3.

Avec trois victoires en quatre rencontres, le BOUC Handball, dont l'objectif affiché est le maintien en N3, a parfaitement lancé sa saison après un nouveau succès hier dans l'agglomération de Reims.

Dans la Marne, le BOUC Handball réalisait une belle première mi-temps et virait en tête après 30 minutes (16-13). Mais ça se corsait dans le second acte et les joueurs beauvaisiens loupaient totalement leur entame de deuxième période. Taissy passait un cinglant 8-1 en 8 minutes pour reprendre les devants (21-17).

Bien aidé par un Pierre Laden au presque parfait (11 buts en 12 tirs), le BOUC Handball laissait passer l'orage et revenait dans la partie (22-22, 44'). Les partenaires de Valentin Mancier profitaient des 5 dernières minutes pour faire la différence en inscrivant trois buts consécutifs pour se détacher et finalement s'imposer 29 à 26 !

Place à une semaine de repos bien méritée pour les beauvaisiens avant de recevoir le 14 octobre le Paris Sport Club à Allonne, dans un match de gala face au leader du championnat.

Taissy Club Handball - BOUC Handball : 26-29 (13-16)

BOUC Handball : Louf, Somai (16 arrêts), Balny (6/14 aux tirs), Duval, Hamadouche S., Hamadouche Y. (1/2), Joly, Laden (11/12),Mancier (5/11), Motamanni (1/3), Nicastro, Papier (2/4), Sy (1/2), Tétart (2/6).